Утихнут ветры

Солнечный Руслан
Утихнут все ветры,
Уляжется море,
Последние метры,
Покроет прибоем.

Отвесные скалы
Глядящие в небо,
Пещеры-пиалы
Хранящие веру.

Хранящие святость
И мощи монахов.
Божественной Лавры,
Бойцы и солдаты.

Уснули на веки
Священные воины.
Улягутся ветры,
Воскреснут герои.