Жара, Баку

Елена Новичевская
К чёрту пошлите  чернуху - печали,
Мы все рассветы не отвстречали.
Чёрную краску в чёрную нефть,
Искру несите станем гореть.

К чёрту ли, к богу равная жесть,
Там где пожарче станут петь.
Словно под кайфом- звуки в плеть.
Всем "евровиденьям" офи-геть!

Лолка разделась,Маршал в костюме,
Жарко в Баку им, как в чёрном трюме.
Дайте со льдинкой, можно с Луной,
Можно с любой зарубежной звездой.

Попы в обтяжку, секс эпатажи,
Можно здесь всё и Киркорова даже.
Главное ярче,громче, нонстопом,
Жаркая радость единым скопом.

Мы вам покажем, как хлещет нефть,
Всем Эмирата офи- геть!