С тобою

Вит Уйманов
                Р.

Я далёк от гражданских стычек,            
Где политики мишура:         
Лес ценней городских привычек,
И за городом вечера.   

И туман, и холодные росы -
Как они серебрят траву,               
И листвы пожелтевшей россыпь,
И с природою рад родству.

Я, конечно же, понимаю,               
Что нескромно, вот так, - "в друзья",   
И дорогу к земному раю               
Одному проторить нельзя.               

Но ведь я не один - с тобою,
Мы дорогой идём одной,
Не бывает она прямою,
И я рад, что не шёл другой.

07.05.17.

Фото авт.