Лирическому герою

Ангел77
                "Но я только образ в твоей голове..."
                ~Белая гвардия~
Хозяин глубин души,
Лирический мой герой,
Ты - тиран Виши.
Ты - спаситель Ной.
Мыслей блоки круши,
Мне колыбельную пой,
Рыбу судьбы глуши,
Но возвращайся домой...
Давай помолчим в тиши.
Безысходность скоро возьмет верх
Над моей головой.
Пиши. Лёгкой белой рукой...
Тонкими пальцами по зебре клавиш.
Меня разорвёт от желания жить,
Из уст - безудержный вой.
Улыбнувшись, скажешь:
"Просто дыши. Будь собой."

                20 декабря 2016 г.