Неизвестность и не понятность!

Марина Новикова Хотова
Автор вдохновения-Артур Фролов
Порой мы уходим от бед,
Но не можем  уйти от себя.
Мысли в голове разные вьются.
Хочется закрыться  от всех.

Уйти туда от куда нет возрата.
Чтоб поняли люди друзья,
Что я иная на этом свете
Послана вам Богом!

Порой я чувствую вашу боль
Так,что голова болит
И лежу я пластом 3 дня.
И хочется крикнуть:-Постой!

Не уходи ведь ты там мне нужен
Но не слышим мы друг друга.
Мы делаем больно своим друзьям,
Что хочется Все Бросить уйти!

Но я не могу этого сделать
ВЕДЬ БОГ ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ!
И послал меня к вам,
Что б я вам помогал!

Так примите мення к себе
Не бойтесь я помогу
Только верти в себя и в меня
И тогда будет вам Блогадать Божья!

Вот такой мой вам сказ друзья!
19.08.2017 год
00:30