1799 - Больше не греши - 1799

Тамара Сенина
Перед  последним испытанием,
На сцене жизни в даны Богом дни,
Смотри же в зеркало с прощанием,
Священны истины - душой узри.
Не уклоняйся от грехов своих,
Читая Главы поседевших лет,
Ошибки прочитай в народ – дай им,
Чтоб исполняли пламенно Завет.
И в эпитафии – застигнуто,
Обнявшись с миром, чисто, от души,
Приняв на Суд помилование,
Вошедши в вечность – больше не греши!
*