Сентимент

Герман Похмелкин
«Давайте говорить друг другу комплементы»
Их не заменят Феты, кабриолеты и сонеты
Огурчику сегодня выдал комплемент,
Он был солён, и прян. В том вижу сентимент.
Чуть хруснул и растоял,
Пасть после водочки лаская.