Глаза в глаза...

Галина Гура Назарова
Глаза в глаза,
в твоих тонула я.
Они любовью,счастьем окружали.
Случилось что,
ни как я не пойму:
тебе любить какие силы помешали...

Глаза в глаза,
но ты отводишь взгляд.
Его я удержать не в силах.
И снова в голове набат:
за что тебя
так сильно я любила.

Глаза в глаза,
что в них увидел ты...
Саднящей боли горькие остатки,
что затаились там,на глубине...
Мне боли той
 не выпить без остатка.

Глаза в глаза.
В моих дрожит слеза.
Твои пусты,
в них ничего не видно.
Одна тоска зарыта глубоко,
и оттого особенно обидно.