***

Игорь Чирик 2
Я- как Ной на каноэ
В том смысле, что - сам
И молиться устал чтоб хотя бы - двое
Никого не спас
( Не скажу что спасал )
Но и Потопа не ждал...
Чтоб не видеть боли.
Так и гребу...
Не под себя
Не на себя
Незная курс,меняя весла
Без маяка...
Боясь,теряясь, но - борясь.
Ведь, там где свет
Там будут весны...!!!