***

Игорь Чирик 2
Непревзойденные мастера экстрима.
И опять мимо...
На Фудзи, Монтблан, деревенский холм
Забеги стайеров, как забор Тома Сойера...
- Ссори мем, но...мы взойдем только если умрем
И желательно - вместе
И чтоб невеста в фате...
А если жить, то чтоб вместо
И участвовать в выборе, а то вдрг мы не те
Бывшие наши вожатые - глашатаи перемен
"Коленки ободраны"- они нам новый мем...
А мы стоим у подножья
Взявшись за руки ждем рассвет
Пока "МиГ"и над городом заходят на новый круг
- И с чего бы вдруг ? - подняв головы ждем ответ...
Ах коленки...А локти? И локти в крови
Значит правильно...Старт.И забег на вершину
Локтем друга под дых. Так не вовремя вспомнил Шиву...
Блять, паршиво...Но пока добежать.
А там может пойму
Мы как скот на лугу
Со всего алфавита лишь "му"...
Даже вымя есть только у выбранных
Все бы рады доиться, но избранным ни к чему...
Молча красим забор, убивая друг друга за право устать
Даже в храм с криком - "Встать"!
Так не кстати, но - правда
И ведь не фрики...
Фракция жертв из фригидных спален...
Зато с колен...хоть пиджак засален
Ведь правильный вектор
Ведь только вверх
И если в небе, то - стерх...
Зато с теми, с кем надо...
Но...с обеих сторон войны парни в окопах поют "Гранаду".