НиRвана

Игорь Чирик 2
Это было бы как то слишком...
Лишним риском. Не для тебя.
Счастья прииск. Ну да - "Nirvana"...
Кобель Кобейн... Да и ты пьяна...
В окно - апрель. Чьи то дети - в школу
Нам не двадцать. И по пятдесят...
Разговоры льстят. Раздражают споры
Искры от их лжи прямо в нас летят.
 Опять личное. Лишь мне близкое.
Бездна смыслов.
Как в дважды два...
Негодяй ли я , уходя ?
Так ведь конечная... Как покалеченный...
Тобою меченый дошел до дна.
...Грязный стакан в руке
Виски дешевый... без содовой
Снова в висках бессонница
Жизнь умножает на "два"
Буду ль жалеть ?
Едва...
Ведь ты ждешь, как всегда е4
А я - лишь игру в слова.
Грустная тишина...
Звуки музыки не спасают
Отрывные листки от календаря...
Те, что сейчас лишь для нас играют.