Как летит это время...

Эвелина Хэннри
Так стремительно пролетело
Быстротечное это время...
Будто чайка крылом взмахнула,
В даль бескрайнюю улетела...

Скоро мне уже не увидеть,
Как сверкает звезда ночная,
И Луна из-за облака выйдет,
Свет таинственный разливая...

Долго очень я не услышу
Тихий плеск прозрачной волны...
Кипарисов высоких шелест,
И как песню поют дожди...

Я не знаю, когда вновь скажу
Слов счастливых яркому Солнцу,
Голубому высокому небу...
О своей Любви прошепчу...


19 августа, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~