Городской роман

Галина Москаленко
                Незаметно пролетело лето,                Am     C
                Уж до сентября недалеко.                G      C
                Помнишь,как встречали мы рассветы?             E7     Am
                В парке,на скамье у цветников.                Dm E7  Am

                Как была красива та природа,
                Окружая зеленью  дерев,
                И луна,кружась по небосводу,
                Отражала пруд и лебедя напев.

                Так светились счастьем наши лица,
                Мир,покой,блаженство на двоих.
                Много или мало - нам за тридцать,
                И рука моя была в твоих...

                На рассвете поезд - уезжаешь рано,
                Я запомню все твои черты.
                Разные у нас с тобою страны,
                "Приезжай" - ору до хрипоты.

                Городской роман - он так недолог,
                Встретимся ли мы ещё когда?
                Для меня ты лучший и твой голос
                Позовёт меня с тобою навсегда...             19 августа 2017