***

Игорь Чирик 2
 С уважением к В.П.

Мама, он был шикарен !
Жалко что не подарен
И был неплохо обучен
Ведь не вылазил из спален.
Нет... и пиджак не засален
Хотя, какой там пиджак...так...
Но ведь не в этом дело
Тело !!!
Мама ! Блять ! Тело !
Я так ведь его хотела
Млела...
Молочными реками в кисельных берегах...
Мама...Я б его сьела
Если бы не диета
А тут еще лето
И эти его турники, гантели...
И все его рубашки из шелка, фланели...
Капельки пота на кончике носа
Ему не было сносу
Тогда так казалось
А жизнь сверкала и улыбалась.
Гирляндами звезд на потолке
По млечному пути мчалась
И я молилась, чтоб не кончалось
То, что не успело начаться
То, к чему страшно стремиться
То, над чем грешно стебаться
То, что как медаль на мундире
Когда ты только одна в квартире
Можешь примерить награду
Незная чем заслужила
Но если дали, значит так надо.
И ты умереть готова
За каждое его слово
И ты готова убить любого
Кто осмелиться счастье нарушить...

...Но как то все становилось глуше
Возгласы, вздохи - тише
И вечерами, на крыше
Больше звезд не считали
А просто - читали...
Стало страшно...
Что я больше не интересна
Что сказанное мной - неуместно
И все, что случится потом - общеизвестно...

...Мама, как он живет без меня ?
Как дышит ?
Неужели, он мам не слышит
Что сердце мое без него не бьется ?
И душа не смеется
Даже когда смешно. Но...
Дай мне кредитку мам
И может быть он вернется...