Ларису Ивановну хАчу...

Имя Ольга
"Ларису Ивановну хАчу"
Валико летит в Москву...
Торопился он к любви,
Чтобы кофе угостить.

И забыв, как Валик-Джан,
Изменял с другою сам...
О любви писал Ларисе,
Но с другими был в Тбилиси.

А...была , иль не была...
Валико любовь звала...
Только он ошибся слишком
Брак и паспорт это лишне.
Но Лариса все всерьез
И не трёт себе уж слез...
Или так или никак,
Он опять " хАчу я лав"...

Валик- Джан, ты дорогой,
Кофе вкусный, ты не мой...

Смотрит долго на Ларису
Говорит ей  в ушко слышно,
Чтоб его  она хотела
И без брака  разглядела...
Пусть сама придёт  под вечер,
Поправляя платье к  встречи...

Где бы не был, раб Ее.
Друг- мужчина Валико.
Розу  спрятав под пальто,
Ждал сюрприз Ее зато.

А  была, иль не была,
"Свадьба" будет, все не зря...