Я гадала на ромашке

Светлана Овсюк
Я с утра гадала на ромашке.
Выпало, что любишь – ну,  дела!
А вчера моя подруга Машка
В ночь тебя с собою увела.

Ей шептал любовные словечки
Под сиянием ночных светил.
А меня у клубного крылечка
Лишь случайным взглядом одарил.

Ты в глаза глядел счастливой Машки
Там сияли радости огни…
Нет, не лгут весёлые ромашки,
Просто ошибаются они.