Возможно ты или она

Ирина Мелешина
Возможно ты или она
Торопитесь куда то
А наша чудная страна
Становит круг возврата

Она не терпит куража
Стремительного взлёта
Испив крови у рубежа
Свобода тоже квота

Постигнув радость и беду
Становишься мудрее
И в этот мир я вновь приду
Где будет жизнь  светлее.

19.08.2017