Грешники, душу спасайте

Любовь Дементьева 2
Великий, премудрый и Царственный Бог:
Слава Тебе и Хвала !
Как вожделен Твой прекрасный чертог,
И совершенны дела !

Что мне земля, если небо Твоё -
Дух мой Величьем пронзает,
Если все помыслы в сердце моём,
Вечный Твой свет озаряет.

Ты - Вседержитель, Великий Творец:
Был, есть и вечно живущий.
Бог всепрощающий, Дивный Отец,
Что может быть в мире лучше !

Длань распростёр над твареньем Своим.
Милуешь, благом питаешь.
И лучезарным сияньем Святым,
Путь в небеса открываешь !

О, Всемогущий Божественный Сын -
Честь и Хвала Тебе, Слава !
Может Тобою быть каждый храним,
Милость являть - Твоё право !

Стоит лишь грешнику в небо воззвать,
Чтобы любовь ощутить.
И окунуться в Христа благодать,
Чистым пред Небом ходить.

Голос пока ещё, всюду звучит,
Люди, спасенью внимайте !
Ещё немного и Он замолчит,
Грешники, душу спасайте...