***

Василий Асташко
Прочитай по губам то как я тебя люблю
И забери меня в свою невесомость
Будем встречать с тобой утреннюю зарю
Не слушая никого будем делать как говорит нам наша совесть
Я нарисую тебя карандашом в своей тетради
Напишу тебе стихи и даже оды
Только ты меня не бросай Бога ради
Дай мне  надышатся за долгие годы
Сделаю как нибудь кораблик бумажный
Напишу на нем лишь твое имя
Я верю в то что он будет отважно
Бежать по течению вовеки отныне
Мне солнце не надо ты мое солнце
Мое чистое небо без туч и пыли
Пусть теперь мне судьба мило так улыбнется
Ведь хорошо чтобы мы друг у друга были.
Я зимой все снежинки с тебя сдувать буду
Согрею дыханием в злые морозы
Я с тобою всегда везде и повсюду
И на щеках лишь от счастья пусть текут слезы