Их величество стихи

Владимир Иванович Власенко
Стихи плохими быть не могут,
Они рождаются,как дети.
Порой топлю в них грусть-тревогу,
Проснувшись утром,на рассвете.

Они от сердца закодированный ключ,
В них правда жизни и сомнение.
Осеннею порой,как солнца луч,
Согреют душу и поднимут настроение.

И в ад,и в рай стихами выстлана дорога,
Не врать и не юлить,храним завет.
Раскаянья слова дойдут до Бога,
Коль пишет искренне поэт…

Слова и мысли,как весенние цветочки,
Они живут, ни хороши и ни плохи,
И расставляют в нашей жизни точки.
Дар божий, ИХ ВЕЛИЧЕСТВО….СТИХИ…!

19.08.2017 г

Фото из интернета.