С днем рождения, брат Юра!

Марина Мясникова 2
Дорогой наш брат и дядя
Поздравляем мы тебя
С яблочным великим Спасом
И с днём Рождения тебя !
Мы от души тебе желаем,
Здоровья,долгих жизни лет,
Тебя мы любим ,уважаем
Судьба хранит тебя от бед .

       19 08 2017 .