Как же удивительно меняется мир...

Алекс Александров 13
Как же удивительно меняется мир...
С первыми лучами ослепительного солнца...
В душе рождается надежда...
Что будет все как нельзя лучше...
Что впереди только радость...
И счастливое будущее...
Где облачным будет...
Лишь голубое небо над головой...
И всегда таким разным...
Во всем его многообразии оттенков...
Переливаясь всеми цветами радуги...
Небосвод не перестает восхищать...
Неповторимым гением Создателя.