Так божественно чисты черты...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
          

Так божественно чисты черты,
Торжество и изящество линий,
Раскрывает стан женский, осиный
И невинность её  красоты...

Нет вины и не тронута грудь,
Не оттянута жаждой младенца,
Не дарила мужчине блаженство,
Прикоснувшись в Любви утонуть...

Прядь волос всю откинув назад,
Будто ловят мгновение руки
И слышны даже сердца ей стуки,
А в душе дивных грёз звездопад,

Ожиданье неведомых чувств
Волшебство, упоение объятий,
Мир сей таинства ей непонятен,
Но открыт на пороге безумств...


  П.В.М.             19.08.2017г.