За горизонт

Натали Амар
Меня, мой Бог, так все достало,
Что я хочу начать сначала,-
Отчалить лодку от причала
И убежать за горизонт...

На вёслах буду дни и ночи
Грести по водам что есть мочи,
Астролог счастье мне пророчил,
Но это был всего лишь понт...

Бежать! Бежать! Чтоб ветер в парус.
В душе вновь что-то надорвалось.
Я не желаю встретить старость
Унылой ведьмой без ума!

Меня вы слишком утомили!
Плевать на волны и на мили.
Молю, чтоб вы за мной не плыли,-
Мне хватит вашего дерьма!..

Натали Амар