Кофе в турке...

Владимир Избрехт
В жизни прошлой сколь не ройся,
Не найти желанней губ.
Ты целуй... целуй... не бойся,
Уж ни так я пьян и груб.

Как луна- то ходит низко,
Бормоча свой жёлтый бред.
Сядь же рядом... Близко... близко,
Ты да я... На целый свет.

К чёрту песни о разлуке,
К чёрту чейную любовь.
Целовать готов я руки,
Твои руки... Вновь и вновь.

Ах, уж эти переулки!
Твоих глаз... твоей души...
Ты свари мне кофе в турке,
И греши... греши... греши.