На брудершафт

Марина Казакова 3
Иди ко мне. Давай же выпьем,
на брудершафт бокал "Мадеры".
Ты слышишь, это ветер всхлипнул.
А вот сейчас, как рык пантеры.
Пугает видимо кого-то.
А это точно два койота,
 не поделили куш в вольере.
И будто выстрел револьвера,
раздался.
.... Хлопнули ворота.
Вино...., как кровь и позолота.

Иди сюда. Бокал наполнен.
Пусть ветер пьяненький резвится.
Я все желания исполню.
Я словно раненая львица,
что рвёт и мечет с пулей в шее,
и от любви к тебе пьянеет,
но ещё может разъяриться,
пока совсем не ослабеет.
На брудершафт! Со мной! Смелее!

август 2017год.