испалим vin

Валерий Карев
здесь в известном
семиградье
на подбрюшье у ри
охи
нам |чего (не знамо)
ради|
приоткрыли тайну (т
рохi)
мол виньегре де абахо
стать
виньЕгрой де аррИбой
не удастся - черепаха
никогда не будет рыбой