ИДЕЯ

Павел Апидамский
Идею можно своровать
и позаимствовать
            возможно,
но если
       та идея ложна,
скажи,
   кого тут обвинять?
А значит,
     жить своим умом,
чтоб не винить
        других потом…
Но нынешний
       «друг-либерал»
давно себя обворовал!
24.06.17.