***

Ангел77
Чувств своих не умея скрывать,
Не умея скрывать их пыл,
Ты пришел к нему и сказал:
"Я давно тебя позабыл.
Желание жить скоро уйдет,
Пропадёт, будь то зренье иль слух.
Буря чувств отгремит, мой друг,
И покинет нас дух".
А в ответ тебе был не гром и не глас -
Пенье листьев в шипящих деревьях:
"Всё бы так хорошо, но, увы, не у нас.
Стрелки лет погрязнут в сомненьях.
И желание жить не скоро уйдет,
Не покинут нас зренье иль волос -
Мы умрем от отчаяния, от пустоты,
Потеряв и надежду, и голос".