Скоро!

Марго Шумилина
На пороге Осень...Рада ли? Не знаю...
Летом насладиться не успела я...
Отпуск приближается! Скоро улетаю!
Нужно собираться в дальние края...
Скоро ли приеду? Может быть, и скоро...
А возможно, встречу там свою Судьбу...
Сердца своего приоткрою шторы...
И навстречу Cчастью душу распахну!
Каждой своей клеточкой я его впитаю!
Кто-то разольёт (вдруг?) щедрою рукой...
От любви и нежности, может быть, растаю...
Стану, наконец-то, НОВОЮ  СОБОЙ!
Исключу из жизни лишние волненья!
Песенки весёлые буду напевать...
Привезу обратно массу впечатлений!
Может быть, и тайны....Буду их скрывать...
Я не обещаю быть послушной девочкой!)))
Сколько же в  "приличных"  можно мне ходить?!
Думаю примерить маску, скажем, стервочки...?)))
Нуу, вопрос хороший...Как потом мне жить?
Но в одном уверена, что устроить надо
Долгожданный отдых - Праздник для души!
Раньше расслаблялась плиткой шоколада...
А теперь уеду!!!  И ищи-свищи!



Вот на этой нотке буду закругляться!
Опустилась ночка...спать уже пора...
Эххх, наступит время - буду отрываться!
Отпуск уже близко! Рада я! Ура!!!



                ( август 2017 г.)