Мечта

Сергей Зацепилин
Мечта заветная одна-
В подарок получить слона.
Нет не того,что в детском мире
Прижался к доброму врачу,
Живого!Я в телеэфире
Его видал.Его хочу!

Чтоб рано утром на урок
Когда ребят зовёт звонок,
Пошел я в школу улыбаясь,
А рядышком со мною слон!
Пока я знания получаю,
На травке ожидает он.

А вечером на стадион
Пойдём футболить я и слон!
В одной команде вместе с нами
Он будет бегать,мяч пинать,
Большими четырьмя ногами-
Нам никогда не проиграть.

Мне говорят-"Мечта странна!",
И не хотят дарить слона.