За Тобой шагая

Люся Макроусова
Лишь Одному Христу
В сердце звучит хвала!
Только за Ним я иду!
Он со мной, не  страшит меня мгла!

Он мой самый яркий свет!
Я за руку Его держусь!
И возвещаю всем, что нет
Надежнее Тебя Иисус!

Ты держишь за руку меня
И ведешь средь бурь!
С Тобой Иисус шагаю я
В небесную лазурь!

Слышу я ангелов пенье!
Света небесного вижу лучи!
И в сердце моем восхваленье
Тебе мой Господь звучит!

Тебя я славлю за Тобой шагая
Среди мирских скорбей,
Пусть многие меня ругают
За то что возвещаю о Тебе!

В мире греха и грусти
За Тобой шагаю я!
И знаю! Что Ты не отпустишь!
Не отпустишь Господь меня!
19 августа 2017 год.