Ах, Таня...

Татьяна Дробышевская
Мой день рождения - он обычный день,
Нет повода не выпить.
Пораньше встать давно уже не лень,
Начать все с кофе, легеньким насытить

Свою подросшую натуру...
Пусть будет йогурт с ягодой лесной.
Черника подоспела, в пору.
Мой день рожденья вовсе не весной -

Уж август и черничная пора.
Мне повезло родиться Львицей.
И земляника на полянках отошла,
Домашняя на грядке уродится.

Сегодня, гости, платье и цветы,
Они попозже, все к обеду будет.
Ах, Таня, Таня, всё цветочек ты,
А сколько тебе лет, мы позабудем...