Виктория

Тамерлан Меликов
Это Божье провиденье,
Волоокая краса!
Взор таинственный,
Стремленьем,
Совершает чудеса!
Да, Виктория,
Вы - дива!
Миловидны и стройны!
На общение строптивы,
Иль стихом уязвлены?
Запоздалый луч надежды
Пусть скользнет
Чрез щель судьбы
И в весенние одежды
Пусть окрасит 
Лик любви.
Вознесут пусть
Длани Бога,
Средь тлетворной суеты,
И сакральная дорога
Обессмертит Ваши дни!