Пусть гитара играет

Никодим Сталкер
Не смотри мне в глаза,
Не ищи, в них любви больше нету,
Только горького неба
Растерзанный мечется блик.

Я скитаюсь как самоубийца
По жгучему алому снегу,
В этих сумрачных днях,
От которых по сути отвык.

Не ложись мне на плечи,
Ракитные кисти и пряди,
Я не чувствую боли
От нежности ласковых рук,

Прогуляли мы с месяцем
Жизнь,как заправские бля@и,
В голове лишь остался
Глухой и немеющий звук...

Ни семьи, ни детей- ничего
Нет ни правды,ни веры,
А в глазницах тускнеет
Усталый смирительный взгляд.

Пусть гитара играет
Лихие, шальные напевы,
Мы с тобой подпоём ей,
Вернувшись однажды назад

18 августа 2017г
    
                Nikodim $talker