540. В руке держа всю Мощь обид. Эмили Дикинсон

Адела Василой
540.

В руке держа всю Мощь обид,
Я вышла против зла -
Не так огромна, как Давид -
Но я - вдвойне смела!

И бросив камень, что есть сил,
Упала, сбита с ног -
То ль Голиаф огромней был -
То ль демон мой помог?


Emily Dickinson:

540.

I took my Power in my Hand —
And went against the World —
'Twas not so much as David — had —
But I — was twice as bold —

I aimed by Pebble — but Myself
Was all the one that fell —
Was it Goliath — was too large —
Or was myself — too small?