Глядя на тебя, мне так хочется в церковь...

Екатерина Крайнова Поэт
Пройдя все на свете от Бога проверки

Я еду любить тебя здесь и сейчас!

И, глядя на тебя, мне так хочется в церковь...

Молиться,

         Молиться,

                Чтоб Отче

                Спас!