Всё сбудется под нежный шёпот волн

Галина Спиридонова
В краю магнолий так пахнет морем,
Красивы девушки на берегу,
Поются песни морским прибоем
С волною нежною материку.

Качает лодку слегка лишь ветер
И треплет волосы, прогнав жару,
Так был прекрасен весь чудный вечер,
Забрав романтику свою к утру.

Все сбудется под нежный шёпот волн,
Ты будешь счастлива, красавица,
Надежды Бог в квадрат возвёл,
И сердце в ожиданье плавится.

20.08.2017