Подумалось вдруг

Лена Синичкина
Подумалось вдруг:как это мило,
А я на шпильках сроду не ходила,
Комплекция,не та,не подходяща,
Ну не дано такое в жизни счастье.

И не могу ходить пока на каблуках,
Нога болит,что просто ох,да ах.

Метрология
ЛУКОЙЛ