Укроюсь

Ветренная Ведьма
Как славно жить в периферийных городках,
Где не коснется вас кровавая рука
Всемирных зол.

И Интерпол
Искать не будет в переулках городков
Всемирных зол всевездесущих, в семь бросков,
Проводников.

Всемирность зла, его понятие общО.
За что вчера оно сводило с нами счёт?
За что сведёт?

Не сомневаюсь, что сведёт наверняка,
Столиц поэтому покину балаган.
Укрывшись в Туле, под Саратовом, в Твери
На года три.