Старый пень подружкам рад

Людмила Петровна Денисова
Две сестрички, две сестрички -
Две лесные землянички
Поселились вдруг в пеньке,
От лесочка вдалеке.

Рядом ёлочка-подружка,
Приютилась, веселушка.
Дружит с ягодкой, пока
Не расправила бока.

Старый пень подружкам рад,
Веселит  чудной наряд.
То ли шляпа, то ли ваза -
Не понять такое сразу.

Фото автора.
Альпы. Австрия
июль 2017 г.