Спас мой Яблочный

Саня Грех
   Запах мёда и полыни, яблок спелых аромат. Спас мой Яблочный на дыни не скупой и счастью рад...Пчёлы вьются над цветами, в бликах вся речная гладь.И горячими устами пьёт любовь земную сладь...Радость до изнеможенья, что как мёд и свет, чиста на Христа Преображенье Спаса нашего Христа.. Образ августа прекрасен, как и сотни лет подряд Спас мой Яблочный, что ясен, ярко высвечен и свят...