А завтра осень

Лариса Мелькова
А завтра золотистый листопад,
А завтра осень будет снова злиться
И ветер будет рвать ее наряд,
И вихрем будет золото кружиться.

По лужам будет шлепать непогода,
И заворчат сердито небеса,
А ветер будет в золоте резвиться,
Такая  для него пришла пора.

И в этой суматохе непогодной,
Роняя отблески прощального тепла,
Нам будет лето долго сниться...
А завтра осени прощальная листва.