Романс, для Нани Брегвадзе

Кира Паринова
Ты говорят не очень-то хорош,
Но только ты лишь для меня желанный,
Я для тебя надела эту брошь,
Ты улыбнулся,разгадавши тайну.

Твой тёплый взгляд и музыка речей,
И боль в груди при долгожданной встрече...
Но только пусть он длится этот вечер-
Услада дней моих и медленных ночей.

Мы не близки,уж карта так легла,
Слова и взгляды заполняют душу,
И ничего мне бОльшего не нужно
Пока огонь не выгорит до тла.