Тихий августовский вечер...

Анастасия Дворянская
Тихий, августовский вечер!
Осень бродит в парке тихом...
Обнимает мои плечи
Золотая щеголиха.

Листья красные в ладошки
Щедро дарит мне.А звёзды:
"Посидим давай немножко,
Ведь ещё совсем не поздно!"

Набродились до рассвета
Мы с тобою, друг мой милый!
Вот и скрылось наше лето-
Колдовская его сила.

Береги меня от стужи,
От разлук и от неверья!
Ты один сейчас мне нужен,
Ты один откроешь двери!

"В добрый путь!"- мне шепчет Осень,
Обнимая мои плечи.
Я люблю тебя! Ну очень!

...Тихий, августовский вечер!