Строк откровение

Ольга Желтухина
  День наполнен круженьем
  Желтых листьев в саду,
  Увяданьем осенним,
  По аллеям бреду...

  Ощущение вечности,
  Тишина и покой.
  Облака в бесконечности,
  Небосвод голубой.

  Только вечер опустится
  Грусть, печаль о былом
  Ничего не забудется,
  Ни сейчас, ни потом.

  Значит - судеб сплетение,
  Тишь да гладь на пруду,
  Желтых листьев кружение
  Запах флоксов в саду