Когда я вспомню о грехах

Жанна Строенко
Когда  я  вспомню  о грехах,
чему  часть  жизни  отдала"!
То возникает в  душЕ  страх!
Как же тогда  не  померла?

И думаю  ночами  так:
"Была  другая! А не я!"
Так  поступать мог  лишь дурак,
"на  голову  там  раненный"...

Ведь  искажался  образ  мой!
Совсем  была  тогда  другой!
Словно глухой  или  слепой...
По стёклам  шёл в овраг  сырой!

Когда всё это  поняла,
то  стала  подниматься я...
Покой и радость  обрела!
Отец Святой - жалел  меня.

Совсем  другой и стала я..
Молюсь теперь я всей  душой!
Сегодня  праздник  был большой -
"ПРАЗДНИК  ПРЕОБРАЖЕНИЯ!"



19 -08 -   2017 г.