Лето. Милый август, ты даришь

Валентина Одинец
 Милый август
 внуку С.

 Милый август, ты даришь щедрее
 Много солнца, добра и тепла.
 И с тобою нам стали милее
 Наши нивы, поля и леса.

 Оценили твоё совершенство,
 Уходящего лета поры
 И встречаем с улыбкой блаженства
 Божьей милости счастья дары.

 А душа нежным солнцем согрета,
 И прощает ненастные дни,
 Ожидая с надеждой привета
 И осенней  дороги огни...
 
 

 фото  внука 14. 08.2017.

 стих написан по дороге,
 когда с ним ехали на дачу в Угру