Ищу людей Душевных я опять...

Самуил Фрумович
    Ищу людей Душевных я опять...
        Самуил Фрумович

 Вчера Обзор я вам представил...
 Теперь я вижу, кто мне Друг...
 Уже никто, никто...из Наших...
 Не может на Обзоры заглянуть...

А я стараюсь... ах, как я стараюсь...
И Душу всем Поэтам отдаю...
Ан нет... Не пишешь Песен... нам не нужен...
И лучше я куда-нибудь пойду...

Обидно мне... Но закален я Жизнью...
И знаю в жизни верные пути...
Ожившая Поэзия... Родная...
Для тех, кто ищет, как себя найти...

Да! К сожалению, таких немного...
И можно без Поэзии прожить...
И надоели Песни затяжные...
Гулять нам надо... а не жизни всех учить...

Не буду я особо возражать...
Дороги каждый пусть свободно выбирает...
Ищу людей Душевных я опять...
Тех, кто Любовь любить желает...

Тех, кто действительно богат...
Богат Душой... Не признаками злости...
И верю, что и ты со мной...
Скажу я без сомнений и без лести...

19-08-17 Самуил Фрумович