Будет утро

Леонид Крученко
Волк ушёл. Пришла волчица
в скуке, той, что воем снится...
С Волком можно всё и всяк:
даже выдурить косяк!..
Завтра будет Дед-волчище!
Этот стар, но духом чище...
Жизнь травил на побегушках
от того и нос в веснушках.
Воспитал своих волчат –
учит азбуке внучат...
Спать пора – с рассветом – Волк!
Будет утро – будет толк!

 19.08.2017